站内搜索

搜索

旦漫吧

[现代都市] 《冒牌男友翻车记[校园》[作者:葫芦酱]出场人物:林时安,许佟澜

升级   100%

1万

1万

186万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
故事要从许佟澜在淘宝上买了一个自称校草的男朋友说起。
当理想被母亲视作赚不了钱的糟粕,按部就班学习生活十七年的许佟澜叛逆发作,剑走偏锋让买来的冒牌货男友配合自己表演装弯,打算一改往日形象,把反抗运动进行到底。
见过人,对完剧本,许佟澜理想中的虚假出柜宣战是这样的:
许母:“拿上这些钱,离开我儿子。”
冒牌男友:“你以为我看重的是钱吗,我在意的是爱情!你这种眼里只有钱的人是不会懂的。”
然而实际的情况却是:
许母:“拿上这些钱,好好生活。”
真·眼里只有钱的冒牌男友:“好的阿姨没问题。”随即关淘宝店、拉黑许同澜、卷款跑路一条龙。
开学伊始,许佟澜捏着假男友留下的分手字条,对新同桌似笑非笑,“想还债?行啊。接着给我当男朋友。”
林时安:“为什么是我?”
“从哪里跌倒就从哪里爬起来,”许佟澜微笑道:“这就是我稳在年级第一的成功之道。”

小贴士:
1.主角非常非常缺钱,并且会在攻的悉心教导(?)下深刻认识并反省自己的错误。
2.恋爱合约文,背景高中,欢喜冤家,热爱互怼
3.双洁,1v1,双自以为直·男。
4.晚九点更新~作者坑品良好,欢迎跳坑!

内容标签: 天作之合 天之骄子 甜文 校园

搜索关键字:主角:林时安,许佟澜 ┃ 配角:已完结文《医学生们的恋爱》可宰~ ┃ 其它:新文《白玉京》《平沙落雁》求预收,感谢!

一句话简介:网购男友卷款潜逃后成了我的同桌

立意:一贫如洗的少年凭借自己的努力和追求实现理想、收获人间真情。

☆、第 1 章

盛夏蝉鸣,躁得人心慌。
  装潢华丽的别墅里,许佟澜仰头看着从三楼天花板上悬坠而下的吊灯,繁杂精美的装饰在灯光的照s下闪烁刺眼,他梗着脖子,和眼前的妆容精致的女人赌气。
  状况外的金毛舔着他的手,耷拉着尾巴。
  “澜澜,”女人把鬓边碎发绕到耳后,并没有发怒,却带着几分惯居上位不容置疑的味道:“妈妈给你选的路,从来都是对的,你为什么不肯听我的呢?”
  “你从来不问我喜不喜欢。”
  黎丹笑了,“不需要你喜欢,只需要你知道,妈妈为你做出的决定,都是对的。”她抱着胳膊肘,沉静地坐在暗红色沙发的正中,纯白的套装勾勒出她姣好的身形,一双明眸落在许佟澜的身上,等待着儿子的回答。
  “我不是你的员工,”许佟澜看着她,“我是你的儿子。”
  “所以你更应该听我的。”黎丹对他的反驳无动于衷。
  这不是儿子第一次和她闹矛盾,但每一次,许佟澜都会服输,然后按照她既定的路线走下,只是时间长短的问题,她有这个自信。
  然而下一刻,许佟澜居然拉开了大门,头也不回地跑了出去。
  黎丹略抬眼,秀气精致的眉宇之间添上了一抹暗色。
  这栋别墅坐落于江边,是A城最有名的房地产——醉景。外部装饰是清一色的红砖碧瓦,在江风的吹拂下,显得朦胧秀丽。
  然而许佟澜只想快一点逃离这个充满禁锢的地方。
  这次的矛盾爆发于不久前,班主任发来的分科报名表。
  这个暑假结束,再度开学的时候,原本九科并行的制度,会在高二分为文理科。也因此,黎丹询问了他对于未来的规划,得知他想读生物之后,黎丹表达了她的不认同。
  虽然真正的高考志愿,要在两年之后才会做出选择,而许佟澜也还有两年的时间去抗争。但那个充满优势规划和压迫的家,依然让他感到窒息。
  他放在心里引以为傲的理想,在他母亲的心里,只是一团不值一提的糟粕。
  许佟澜坐在江边公园的长椅上,感受着灼人的阳光肆意的侵略。
  他从来都是黎丹的骄傲,但他此时此刻,却头一次想要让自己的母亲失望。
  幼稚却坚决。
  他不是提线木偶,他想抗争,他想让黎丹听到他的声音。
  “哎呦,”一个大妈响亮的声音打断了他刚刚酝酿起来的斗志,“你听说没?张姐的儿子带了个小子到家里,还说要和他谈恋爱哩。”那大妈的语调几分戏谑,像是幸灾乐祸。
  “真的啊?你瞎说的吧,”她身边的八卦姐妹同样声音响亮,只是比她多了几分尖利:“张姐那个儿子是清华毕业的吧,他儿子考上大学的时候,张姐的眉毛都要翘上天了。”
  “清华毕业咋的啦,”前头那个阿姨有些不以为然地嗤笑一声,“还不是把张姐气得眼睛都翻白了喔。”
  唾沫横飞的碎嘴子八卦着家长里短,直到两个人像是被太阳晒得受不了了,摇着写满广告的小扇子步伐逐渐加快走远,声音才一点点淡去。
  许佟澜看着两人远去的背影,下意识地联想了一下连笑容都总是恰到好处的黎女士翻白眼的模样。
  他打了个哆嗦,掏出手机。
  还挺想看的,他暗自想着。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《最后一个猎人》[作者:小鱼羡]出场人物:秦空,纪宇风
下一篇:《我家学霸要换男友》[作者:将就看看]出场人物:温书白,尤采晔
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   12%

新手上路

升级   17.2%

高级会员

谢谢楼主

升级   0%

中级会员

谢谢楼主

升级   15%

高级会员