站内搜索

搜索

旦漫吧

[超能灵异] 《最后一个猎人》[作者:小鱼羡]出场人物:秦空,纪宇风

升级   100%

1万

1万

186万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
我的文,真的一点都不萌......
而且有点慢热......
被文案骗进去的朋友,请接受我的歉意。

无辜少年受 X 高冷猎人攻
本文绝不逆CP,清风CP,秦攻纪受。
剧情流,HE。
胆子大的朋友们可以来看看。

天台上大风吹,中二少年纪宇风悄悄接近“猎物”中,
嘴唇一舔,牙齿一露.......
腰间一麻,脑袋一晕!!!
啊呀~~~~~~~
是谁敲晕了我的头!
醒来后跪在幕后黑手面前,心有不甘:“你哪位?”
猎人秦空冷冽酷拽,居高临下:“恭喜你,成为我的猎物。”
纪宇风傻眼:哎,怎么我成了你的猎物?
秦空抚刀:不然,你当我的徒弟?
纪宇风吐吐舌:待遇如何?
秦空摸摸头:你试试看就知道。
纪宇风点头:本徒弟保证又萌又听话,师傅请带我飞。
大幕拉开,欢迎来到异人族的世界~~~

p.s 异人族是以人类为食物的古老族群,隐藏在人类之中,能力超强,祸害无限。

内容标签: 因缘邂逅 异能 现代架空 异闻传说
搜索关键字:主角:秦空,纪宇风 ┃ 配角:殷陆,徐建,林筱卉 ┃ 其它:
一句话简介:失忆猎人捡了个拖油瓶
立意:读万卷书,行万里路,三省吾身
==================

☆、第一章,序曲

第一章,序曲
  深夜的街道,落叶悄悄地飘落。
  几声刺耳的警笛穿破夜空,红蓝光芒一闪而过,飞驰的车轮碾过厚厚一层枯叶,毫不留情地留下几道刺目的痕迹。
  长凳上的流浪汉裹紧了身上的破棉被,这几天晚上都不太消停。
  他仿佛意识到身边少了什么,吹起口哨,寻找他的搭档流浪狗。
  “宝贝儿。”流浪汉松了一口气。那只毛发打结的?色土狗似乎十分满足,呜呜地叫唤了一声。
  流浪汉起身,“来看看你找到了什么食物。”
  那土狗把口中叼着的所剩无几的骨头吐在了流浪汉的面前。
  “啊——!!!!!!!!!”流浪汉面露狰狞恐怖。
  那是一只被咬断的人手!
  手机上不断推送着同一条标题的新闻,“本市又有一名女中学生失踪,希望知情的市民联系警方。”
  …….
  北方某无名小镇。
  今年格外冷,眼下还没到供暖的时候,大家就开始想着躲在家里不出来了。
  烟草公司家属院,一栋灰青色的五层小楼。
  爬山虎的叶子早就掉光了,枯藤像缠在一起的头发,灰突突地趴着。
  “咚咚咚。”一阵激烈的敲门声。
  “来了来了。”厨房里忙碌的身影匆匆停下,跑出来开门。
  “筱卉妈,筱卉在路上昏倒了,被人送去了医院,你快去看一下。”
  圆脸的中年妇女手一哆嗦,锅铲掉在了地上,满脸紧张地看着门外的陈乃乃。
  “我,我去喊我们老林,哪家医院?”女人无意识地用力在围裙上擦着手。
  “还不就是镇医院,筱卉书包上有电话,医院刚打电话过来,你家的分机没人接,才转到一楼的传达室。“老太太同情地看着眼前慌慌张张的女人,孩子身体不好,也是可怜。
  “我,我煤气没关。”那女人脸色惨白,钥匙紧紧攥在手里,脚迈出去一半又想缩回去。
  “你走你的,我给你关。”陈乃乃闪身进屋,把女人推了出去,邻里嘛,不就是要互相关照。
  陈乃乃把厨房里的煤气关了,一回头看见客厅的电视还开着,她开始在茶几上翻找遥控器。
  背后的屏幕上,市台的新闻女主播满脸苦大仇深。
  “近期,又有多名女学生失踪,望广大市民提供有关信息……”
  现在的世道啊,陈乃乃摇了摇头。
  按下遥控器上的关机键。
  病床上,脸色苍白的女孩眉心动了动,慢慢睁开眼睛。
  “筱卉。”
  老林和妻子揪着的心终于放下了,女儿从小心脏不太好,今天昏倒在放学的路上,还好被好心的路人发现,送来了医院,医院原本也认识她,赶紧联系了家长。
  这么冷的天,要不是正好有人路过,孩子还不知道会不会冻坏了。
  “爸,妈。”林筱卉的眼睛里有一瞬间的失神,又缓缓亮了起来。“我没事吧。“
  “没事,没事,医生说你可能心悸了一下,脚踩空掉到旁边的沟里,一下子昏了过去,没什么外伤,你要是不难受了,就和爸妈回家。”老林搓了搓粗糙的手,他是烟厂的职工,眼下正是过年前的旺季。
  林筱卉挣扎着从病床上起身,“我没事,咱们回去吧。”

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《网恋对象是伪娘》[作者:甜糖阿一]出场人物:路州,夏兴
下一篇:《冒牌男友翻车记[校园》[作者:葫芦酱]出场人物:林时安,许佟澜
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   16%

高级会员

感谢分享

升级   0.33%

中级会员

谢谢分享

升级   34.33%

中级会员

谢谢分享

升级   4.33%