站内搜索

搜索

旦漫吧

[超能灵异] 《天师·从入门到入坟》[作者:枫香]出场人物:米正,姜稷

升级   100%

62万

信息监察员

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 至:完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: 灵异神怪 前世今生 天作之合 甜文 轻松
本文将于3月28日周二倒V,倒v章节从24-43章,看过的读者请勿重复购买哦,入V将万字更新奉上。谢谢大家一直以来的支持,往后也请继续支持。
PS.作品内容是出于神话传说想象出的文学创作,和现实毫无关系,纯属虚构,不要代入现实,请勿封建迷信,要相信科学。
米正十八岁承年后突然变成了阴阳眼,菜鸟完全不知道分辨人和鬼,差点小命玩完;
无奈之下,他只能离开人多鬼更多的大城市,回到人少鬼也少的老家独自生活;
恰逢鬼节,他就去祖坟祭祖,顺便问问:“老祖宗啊,我怎么就突然能见鬼了呢?”
祖坟里就冒出来一个老祖宗告诉他:“因为你是天师啊。”
米正:“!”
姜·老祖宗(伪)·稷:“顺带说一句,我不是你的老祖宗,你家世代都是我的守陵人,你拜错坟了。”
米正:QAQ
之后,米正被动学习天师技能,姜稷就告诉他:“你只要学会一招,召唤我。”
米正:怎么召唤呢?
姜稷:我们先结个契,这种姻缘契就很合适。
本文又名《关于上错坟后多了个老攻这回事》

☀为防止采集,请回复后查看下载。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《替身小夫郎》[作者:一春]出场人物:楚含岫
下一篇:《金乌鸦鸦 在线寻宠》[作者:枫香]出场人物:乌云,颜昊
更多资源

升级   5.33%

注册会员

谢谢分享

升级   42.85%

1万

金牌会员

谢谢楼主分享

升级   77%

中级会员

感谢分享

升级   5.33%