站内搜索

搜索

旦漫吧

[穿越重生] 《穿成炮灰男配后我红了》[作者:水茶]出场人物:乔栩

升级   100%

2万

2万

194万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
乔栩一朝穿书,穿成他黑粉写的文里的同名男配,原主唱跳不行,演技没有,靠着撩人和蹭热度出名,路人缘差,黑粉无数。
  乔栩穿来时,原主刚蹭完顶流的热度,微博贴吧到处是对他的谩骂。
  他来不及心塞,就绑定了个千万粉丝盘系统,完不成系统就要被炮灰……
  看着满屏的恶评,乔栩泪流满面,哭完,还要鲁起袖子开启攒粉丝盘的一天。
  然而作为工具人男配,是要给艰难中的男主送上致命一击,然后由女主美救英雄的。
  但是乔栩不走剧情,下雨借伞,车祸救人,再凭着一张男女通吃的天颜,男主谢岩心动了。
  得知乔栩烂名后,
  谢岩沉稳一笑:“我不一样,我饿的时候他愿意为我洗手做螺蛳粉。”
  然后他就收到了某导演嘬同款粉的照片。
  谢岩维持住笑容:“我真的不一样,我生病的时候他愿意陪床照顾我。”
  然后他收到了乔栩扶老乃乃过马路的照片。
  直到乔栩出来认证:“谢总是不一样,他是我的第一个朋友!”
  谢岩笑容瞬间破裂:“我可太踏马不一样了!你滚!我再也不想看见你!”
  再后来——
  “谢总,乔老师被公司送去参加选秀了!”
  谢岩想象着不会唱跳的小可怜在选秀节目里被批得体无完肤,轻笑一声道:“怎么样,他知道错了吗?”
  “并没有,乔老师c位出道了……”
  娱乐圈爽文,从全网黑到百万粉丝盘的逆袭。
  食用指南:
  1v1 HE 娱乐圈 无原型
  内容标签: 娱乐圈 系统 爽文 逆袭
  搜索关键字:主角:乔栩 ┃ 配角:谢岩 ┃ 其它:预收《我成了死对头的站姐》
  一句话简介:千万粉丝盘的逆袭之路
  立意:做个善良努力的人

第1章
  转个弯就看到了公司的写字楼。
  天上乌云渐渐聚集了起来,马上要下雨的样子,乔栩不由自主地加快了脚步。
  突然,一群人拿着家伙事儿气势汹汹地从绿化带里冲了出来,他们一边拿着鸡蛋菜叶子劈头盖脸地朝乔栩砸,一边愤懑地骂——
  “草尼玛,跟苍蝇一样恶心的东西!打死你个不要脸的!”
  “丑狗糊比一个,骚操作一波又一波天天蹭热度!我让你踏马的蹭!”
  “我们媛媛的热度都敢蹭,贝戋比玩意儿祝你糊穿地心永远翻不了身!”
  扔完骂完,这些人也不恋战,犹如一阵风一样一哄而散,徒留乔栩一人呆愣在原地,顶着浑身的狼狈,睁大了圆圆的眼睛,震惊三连——
  刚才发生了什么?他招谁惹谁了?是世界要毁灭了还是大家脑子都有病了?
  错愣间,乔栩耳边响起一声清脆的“叮咚”声。
  “恭喜您成功绑定千万粉丝盘系统!客服小千为您竭诚服务!”
  乔栩皱了皱秀眉,什么粉丝盘系统?
  “亲爱的宿主,您现在已经来到了您的黑粉写的小说《万人迷影后的日常》。粉丝盘系统可以帮您计算群众实时好感度,满分100分,超过80分即可记入粉丝盘,只有成功获得千万粉丝盘,才能在这个世界活下去哦!”
  乔栩微微一愣问道:“我原来的世界呢?”
  “您不记得了吗?”

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《宿主每个世界被o婚》[作者:六璃]出场人物:尚天
下一篇:《穿越之惊才绝艳》[作者:素雪写年华]出场人物:言清离楚云起
更多资源

升级   5.67%

中级会员

感谢分享

升级   50.45%

1万

金牌会员

謝謝分享

升级   14.8%

高级会员

感谢分享

升级   2.33%