站内搜索

搜索

旦漫吧

[网游竞技] 《男朋友送货上门[全息]》[作者:柠檬汁不酸]出场人物:陆一

升级   100%

2万

2万

194万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
 “滴——你的男朋友到货了。”
  网游主播L1赢了一局游戏就多了一个女朋友——啊呸,男朋友。
  披着富婆皮的【谁不是小公举】作为比武招亲的主角,在比赛结束当天就拖着两个大行李箱敲响陆一的家门,“恭喜你收获一枚帅气o人,多才多艺,无所不能的男朋友。”
  陆一冷着脸关上门。
  小公举:“别怕嘛,全网都知道我是个正经人!”(才怪)
  —
  最火网游《生存战场》路人王【L1】一直混迹直播圈,常年独占全服CEI榜首,将多少职业战队的邀请拒之门外。某一天他却突然宣布加入一支全新的战队LAY。
  有粉丝问道:“以前你说过不打职业,那为什么加入LAY?”
  L1:“易教练说他没有我会死。”
  “??”
  相遇靠的是小公举的随缘,加入战队靠的是小公举的厚脸皮,恋爱靠的是陆一的技术!
  后来,一举成为全息之王的陆一接受采访时被问到:“L1,我代粉丝问一问,你有女朋友吗?”
  L1面无表情:“有。”
  主持人:“是圈外的吗?”
  L1依旧面瘫脸:“大家都知道是谁。”
  粉丝狂喊:“谁不是小公举——!”
  L1:“恩。”
  路易cp粉伤心落泪。
  主持人:“下面有请战队易教练上台。”
  L1:“小公举,叫你上台了。”
  —
  近现代环境,网游背景全息私设都是瞎编,游戏简单易懂。
  偏日常甜饼,游戏内容少!
  HE年下攻,闷骚vs明骚
  内容标签: 竞技 游戏网游 甜文 未来架空
  搜索关键字:主角:陆一 ┃ 配角:易澈 ┃ 其它:
  一句话简介:我在
  立意:成长与陪伴
  ==================

第1章
  江城的夏天是火辣辣的热,午后的太阳光更是照的人睁不开眼。
  “今天说好的雨也没下,垃圾天气预报,就这水准还好意思每天给我推送。”
  刚结束一局游戏摘下耳机的陆一闻言抬眸扫了眼窗外的明媚,视线又回到电脑屏幕上。大大的“胜利”二字映在他眼眸里,他微微一笑,心道:的确垃圾。
  网吧里弥漫的烟味儿让他不太舒服,拿过矿泉水瓶灌下一口水才重新戴上耳机,关掉结算界面,点开自己的直播间。
  上面滑过无数【666】,当然也不乏一看就是女生发出的花式赞美。
  【每天都想舔L1的手!瞧瞧这弹钢琴的手!】
  【漫画里边的手,我甘愿当舔屏狗】
  【最后一枪太漂亮了!!我想象了一下我老公这手握住真枪的画面,感觉幻肢都ying了!】
  【什么时候才能看见宝贝的脸,你的手你的声音,注定是个帅哥】
  【虽然最后一枪确实漂亮,但是你们这些女人能不能安静点,说些恶心话很烦啊!】
  【这主播不露脸就说明他丑,靠想象活着就好了】
  【最后一枪就是他枪捡得好,枪速够快才反杀了敌人,这有什么好吹的,要我我也可以】
  【可以个屁,换把枪,我老公也能杀】
  弹幕就这样吵了起来,陆一封掉几个吐脏字骂人的,随后说道:“嗯,脸丑,最后一枪他反应慢了,我已经开枪了他才看见我。”
  简单说了两句陆一缩小直播,又开了一局。
  这些疯狂叫着老公的粉丝们根本不知道在网线这头的主播是一个17岁的高中生。
  虽然他只有17岁,但只要开播,直播间流量都在五十万以上。
  他玩儿的是一款名为《生存战场》的网游,他目前在游戏里的CEI(战力值)全服排行排名第五。
  这个成绩还是他半个月没上游戏被人挤下来的。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《他家G总是不让他装o》[作者:古墓游龙]出场人物:齐又涵
下一篇:《神棍游记》[作者:神大爷]出场人物:白思齐,黎蕴
更多资源

升级   50.55%

1万

金牌会员

謝謝分享

升级   4%

中级会员

感谢分享

升级   0%

1万

4万

论坛元老

谢谢分享
蛾眉不在峨嵋山,峨嵋山下有鵝沒?

升级   34.33%

中级会员

谢谢分享

升级   18%

高级会员

感谢分享

升级   13.6%

高级会员

谢谢分享

升级   17.8%

高级会员

谢谢楼主