站内搜索

搜索

旦漫吧

[BL小说] 《与卿共长生》[作者:小鱼羡]出场人物:魏长生,慕容端

升级   100%

1万

1万

186万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
案一(受的视角):
我卫英才,堂堂奢侈品金牌店长,名校高材生,毒舌花美男,出个门竟然被吹落的空调外机给砸死了?
穿越就算了,还让我穿到一个被人摆布的探子魏长生身上,醒来第一件事就是参加当地高考?还必须考第一?
老子我作为时尚圈的交际花,的确是个貌美如花的同志,但我绝对不做零号!
那个主考官,叫慕容端的,长得人模狗样,看我的眼神不简单。
但老子绝不屈居人下,休想!
东青都,羲和大陆,这都是什么乱七八糟的架空历史,我魏长生就想长命百岁,不再做个短命鬼。
你有你的算盘,我有我的计算,余生两不相欠。
文案二(攻的视角):
月匈怀大志、博古通今、玉树临风的某官二代,毕生梦想就是世界和平(才怪);
路遇一枚可爱小正太,红着脸对自己表白;
话说回来,好像自己清心寡慾的时间有点久,不懂得什么动心动情;
圈在身边养了这么多年,都老夫老夫了,你给我玩变脸特工???
杀,舍不得,放,更舍不得;
江山和美人,为何一定要我选一个?
文案三(作者视角):
腹黑攻+傲娇受,难就难在两个人都不承认自己爱了。
谁先动心,谁就输了。

内容标签: 灵魂转换 因缘邂逅 古代幻想
搜索关键字:主角:魏长生,慕容端 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:大灰狼遇上大大灰狼,谁爱上谁输
立意:和我一起学习社会主义核心价值观
==================

☆、第 1 章

“呃,您好,大夫,我没事吧。”
  “啪!”
  一记清脆的耳光扇在左脸上,卫英才的耳朵里像飞进一只苍蝇嗡嗡作响,脸皮烫得可以煎熟一个太阳蛋,随即伴随疼痛而来的就是血管喷张的肿胀感。
  有没有搞错?卫英才只觉得月匈口的那股郁结排山倒海,估计一张嘴一腔国骂就要泄洪。
  卫英才挣扎着想要起身,这是哪里来的庸医?时至今日,哈市怎么还会这样的服务水平?看老子不投诉到他倾家荡产!
  作为国际知名奢侈品店的某新店店长,在完成第一天满脸堆笑迎送富婆和明星的工作后,意气风发地走出新店大门,卫英才居然被空中降下的不明物体砸中,眼前一黑就失去意识。
  明明新店位于CBD,竟然会出现高空抛物,这届业主素质堪忧!老子醒过来就找物业投诉!
  这是他最后一个涌上心头的念头。
  哦,对了,自己叫的那辆快车不知道取消没,这种情况应该不收费吧。
  卫英才一通胡思乱想的时候,他眼前那位“医生”的脸色由猪肝黑转成了青菜绿。
  “一场考试而已,你就想不开要自尽,你以为你想死就能死得成?也不想想自己是什么身份!”
  啥玩意儿?卫英才听见这通训斥,一时没缓过神来,考试?老子高考都是八年前的事情了,作为当年的市理科状元,还有什么考试老子能怕?
  莫非自己的脑袋被砸坏了,听见了常人听不见的声音?
  卫英才一紧张,摸了一把自己的脸,还好,手感尚佳,应该没留疤。
  卫英才这时方才定了定神,打算诚恳地和医生交流一下,“医生,我是不是被砸到头,出现了幻听,刚才我好像听见你说……”
  “啪!”
  右脸也火辣辣地烧了起来。
  这下可捅了马蜂窝,卫英才眼神一暗,堂堂哈市贵宾的名号可不是白叫的!
  “你这个臭不要脸的,医生执照不想要了是吧,这家医院是不是没人了,找你一个大老粗给人看病?你给我把你们科室主任叫过来,不,我要见院长,现在,立刻,马上!”
  “少爷疯了!”一声惊叫掠过,只见一道黑影蹿起,风也似的冲了出去,把卫英才吓了一大跳,不自觉住了嘴,他甚至没留意到自己的床边还站了一个人。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《离婚吧,我是冒牌替身【娱乐O】》[作者:济海]出场人物:路望鹤
下一篇:《诡凶手记》[作者:高桥崆]出场人物:萧飒沓,龙纹(鸭舌帽男)
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   96.67%

注册会员

感谢分享

升级   50.35%

1万

金牌会员

謝謝分享

升级   4.33%

中级会员

谢谢分享