站内搜索

搜索

旦漫吧

[各类同人] 《原来我不是地球人》[作者:风动我自巍然][出场人物:唐恩*图尔特]

升级   100%

1万

1万

186万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
作为一个根正苗红的地球人唐恩发现自己能看见外星飞碟,这简直奇幻了。很快18岁的唐恩被外星飞碟接走了,呵呵。回到了坦星也就是自己的真正出生的地方,唐恩发现自己的人生很奇幻,原来自己还是王室人员,但是自己的母亲却是疼自己的,好吧,为了母亲,自己也得奋斗起来。加油!
坚持日更,现在存稿不怎么多,尽量吧。
喜欢本文的,可以评论灌水啊。保证不坑。
结局这回事,看最后是怎么样吧!

内容标签:强强 幻想空间 科幻
搜索关键字:主角:唐恩*图尔特 ┃ 配角:佩斯,艾伦 ┃ 其它:天作之合,奋斗向上

☆、外星飞碟?

我生活在一个三线城市,这两天我发现我又看见了那个东西,我想也许地球的劫难终于来了,十年前的时候,我就看到了那个,当时的我还小,但是也听说过这个世上,好像存在外星人,那天晚上,看到那个大如盘的飞碟时,我终于相信了,原来以前不是传言,不过这个东西从来你没有出现在C国,这下网络上也许要热闹了,但是第二天的时候,我发现并没有人注意到这个事情。
  我生活在H市,典型的三线城市,十年前更是破烂不堪,H市,是能源城市,这里每天都会出产许多c级能源,这些都是低等能源,相较于a级和b级能源,c级能源很渣,而且很容易产生废气,所以一到晚上,不用工作的时候,H市的人都会回到家里,不怎么出门,但是那时候的我不知道是为什么,偷偷跑了出去,然后就看到了外星人的飞碟,说是飞碟很不形象,因为那是我站在路边,离家不远,从我的角度看,层叠的楼房,而飞碟就在天边,看起来只出现在H市,那个飞碟飞的很低,像是挨着房顶一样,飞碟是有一个主舰的,那个主舰像是方形的盒子一样,盒子下方闪烁着橙?色的灯光,飞碟也是有灯光的,只是和主舰相比真是弱的不值一说。
  我当时看到那个飞碟时真的很惊讶,然后就愣在那里。心里也有些许害怕,那些小飞碟过来的时候,我只能稍稍躲避那探测灯一样的灯光。我看着那个主舰在像是突然出现在H市的上空,我发现的时候,但是我看到主舰像是在找什么一样,逐渐的滑过大半个城市,晚上也没有什么阴影,但是有灯光,所以我看到那主舰的阴影覆盖着一栋栋楼房,我害怕的蹲在路边,想找什么东西躲起来,天空被遮蔽的感觉真是太差了,看不到星星和月亮。只有一个我不认识的庞然大物,不辨好坏。
  当那阴影终于来到我这边的时候,我找到了一面墙,躲在墙边上,等待着这恐怖的时刻过去,等了大概一刻钟,当我再抬起头的时候,我发现星光点点,那主舰,和飞碟什么的都不见了。像是梦一样,但我知道这不是梦,我跑回家,不敢跟家人说,这件事,因为在主舰飞过楼房的时候,没有人注意到,也没有人会关注。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《地球土著恋爱随笔》[作者:黑曲曲][出场人物:许久岳契岑]
下一篇:《爹和娘的关系》[作者:北倚沉香][出场人物:司鸿晗,水隐]
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   0%

中级会员

感谢分享

升级   50.35%

1万

金牌会员

謝謝分享

升级   54.67%

注册会员

谢谢分享