站内搜索

搜索

旦漫吧

[各类同人] 《所谓你我》[作者:来去][出场人物:安数陈轩]

升级   100%

1万

1万

186万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
你侬我侬,忒煞情多,情多处,热如火。
把一块泥,捏一个你,塑一个我,
将咱两个一起打破,用水调和,
再捏一个你,塑一个我,我泥中有你,你泥中有我。
与你生同一个衾,死同一个椁。
——《我侬词》管氏

内容标签:花季雨季 情有独钟 破镜重圆
搜索关键字:主角:安数陈轩 ┃ 配角:诸室友汪真金菱陈可苏哲张昭 ┃ 其它:

☆、初相见

在开学报道的第一天,安数迷路了。
  当时他正站在路旁,手里攥着一张皱巴巴的地图,地图上标记的地方现实里却是一个还未成型的施工现场,那片空地被蓝色的铝板围着,入口处立着一块牌子:前方施工,请绕行。安数略带好奇的向里面张望了一下,坑洼不平的土坡,偶尔可见穿梭着一两个穿着橙色服装的施工的工人,看到安数往这边张望还有人远远的喊了声:这边施工,危险。显然三中并不在这,其实在走过来的路上,安数就觉得蹊跷,但地图明明指的是这个方向,安数也汗流浃背的奔了过来。结果大相径庭,大概是自己看错了吧,这么一边想着,安数又把那张旧地图从裤子口袋里往外扯。此时正值孟夏,那张皱巴巴的地图本来就被揉的有些不成形,又在口袋里被汗水浸了浸,经这一拉,倒是刺啦啦的变成了一大一小两半,安数看着出师未捷身先死的地图兄,很是觉得今儿早出门要是翻翻老黄历大概是不宜出行。
  拎着两张半片的地图,拖着一个大号的拉杆箱,安数往没整修的那边走了走,安数之前也问了几次路 ,最开始倒也和他的方向感不谋而合,于是安数就全然信了自己 ,结果命运果然是想让他来学挖掘机的。
  安数拎了拎领子,感觉后背已经被汗浸了个透,今儿这太阳忒毒了。安数有些无奈的环顾四周,那边没有整修的街边有几家修理店,有一家音像店,还有一家餐厅,大红的牌子,好不显眼。安数眯了眯眼,好大的口气啊,居然叫天下第一,安数刚想吐槽,之后才发现那个牌匾后面刚刚被挡住的部分是更大的两个字“难吃”,天下第一难吃,有点意思。过两天倒要去尝尝看。显然,这家店面的老板很是知道吃瓜群众的心理。
  安数这四下张望的还没看完,就觉得身侧一股风似的刮了过去,不过这阵风也没刮多远,就被前面的红绿灯拦了下来。车主似乎有些怅惘的停了下来,一只脚撑着自行车。
  “让你耍帅,被拦了吧。”安数本来只是无聊吐槽,但转念一想,这家伙说不定也是三中的,倒不如去问下路。这样想着的安数,便将地图揉进口袋,拉着箱子走了过去。
  “打扰一下,请问,三中怎么走?”
  被打扰的那人,转过头,先是略略打量他一下,然后问:“你是新生?”
  “嗯,你也是三中的?”
  “嗯,直走,前面的十字路口往南拐,再走两个后绿灯,往北,就到了。”

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《三局两胜》[作者:桃山皮][出场人物:叶弈棋]
下一篇:《地球土著恋爱随笔》[作者:黑曲曲][出场人物:许久岳契岑]
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   98%

注册会员

谢谢分享

升级   17.33%

注册会员

升级   18.4%

高级会员

谢谢分享

升级   4.33%

中级会员