站内搜索

搜索

旦漫吧

[穿越重生] 《在选秀节目里当团宠》[作者:仙九呀][出场人物:童倦(受),裴斯然(攻)]

升级   100%

1万

1万

186万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
选秀节目《one sixth》出圈靠的不是海外归来的ACE练习生,享誉国际的钢琴王子,颜值在线的低调童星,而是一个娇娇软软没什么实力的小网红。
  据说首播那天晚上,各家粉丝本来是想看这个小网红是如何拖自家哥哥后腿的,却在看到他的舞台后,咽了咽口水,自信地对着屏幕道:“嗨!老婆!”
  出道之后,组合上节目,有关童倦的消息也一点一点被放了出来。
  童倦那张漂亮脸蛋是货真价实的,小时候可爱,现在更可爱。笑起来好看,哭起来更好看。
  童倦在舞台上很妖很蛊,私下里却是个一盒小火锅就能拐走的小甜心。乖乖笨笨的,点亮各种娇妻属性。
  粉丝们嗷嗷待哺:“呜呜呜呜!老婆!要和老婆贴贴!”
  作为曾经的全星际的梦中情O,童倦对此已经习以为常,倒是他的队友,那个吊儿郎当总欺负他的rapper不干了,骂骂咧咧地发微博:你们自己没有老婆吗?总贴别人老婆干嘛?
  粉丝们:???
  她们不仅老公没了?老婆也没了???
  阅读指南:
  选秀文,受上辈子是omega,这辈子是普通人,团宠万人迷,骨灰级泥塑,介意勿入
  年下暴躁毒舌rapper攻x娇气包好脾气vocal受,1v1不动摇
  全文角色无原型,节目设定有参考
  灵感型无存稿写手,毕业季比较忙,尽量日更,偶尔请假,敬请谅解
  内容标签:年下情有独钟娱乐圈系统
  搜索关键字:主角:童倦(受),裴斯然(攻)┃配角:预收文《你想要的炮灰我都不是[快穿]》┃其它:完结文《队友每天都在撩我[娱乐圈]》
  一句话简介:嗨!老婆!
  立意:努力奋斗,传递正能量

第一章
  夜晚的街道人如潮涌,因为今天是光棍节的缘故,各大商场都洋溢着喜庆的氛围。
  在商业街牌子的不远处聚集起了一伙人,里三层外三层地围着一个抱着吉他的少年。
  童倦穿着一件红色的毛衣外套,衬得皮肤更加白嫩,水葱似的手指撩bo着琴弦,长长的睫毛在眼下投出一片阴影,眼神一动不动地锁定在旁边的歌词上。
  他的声音很温柔,让这个有些降温了的初冬也跟着温暖起来。
  “好帅啊!”
  “这是哪个明星吗?我怎么没见过。”
  “这是真唱?绝了,好好听。”

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《Single-Man 单身侠》[作者:匿名青花鱼]
下一篇:《家养缠人妖精》[作者:咯咯兽][出场人物:窦远;曲珏]
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   2.67%

中级会员

谢谢楼主

升级   11%

中级会员

升级   54%

注册会员

谢谢楼主

升级   0.33%

中级会员