站内搜索

搜索

旦漫吧

[网游竞技] 《这个玩家总是来撩我怎么破》[作者:莱蕾][出场人物:许修,CPU1号(段誉),CPU2号]

升级   100%

1万

1万

186万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
许修路上捡了个防真机器人?!贴心照顾了几天,防真机器人居然要报恩,带他免费体验未来版的全息网游。
在燕子坞副本里,遇到保护王语嫣的段誉,不撩白不撩,其实他早就想撩了,本想着撩一撩,满足他的好奇心,没有想到,段誉居然被撩弯了。
在小飘渺副本里,遇到了善于隐身的桑土公,早就想撩了,接着撩,哦耶,获得免费桑土公打手一枚。
在蹴鞠副本里,遇到白花花的大腿,下意识地去撩一撩孙美美,等等孙美美为何变身为孙帅帅,那么多球,是要给他某个地方吃的?天啊,救命。
某个机器人:滴滴滴!CPU频率过高,切换第二备用CPU。滴滴滴!第二备用CPU频率暴表,切换第三急用CPU。
PS:由网游天龙八部的副本改编,又是抽风的脑洞,不定时更新。

内容标签:幻想空间 爽文 游戏网游 阴差阳错
搜索关键字:主角:许修,CPU1号(段誉),CPU2号(桑土公),CPU3号(孙帅帅) ┃ 配角:吃瓜群众,队友 ┃ 其它:总受,撩汉

☆、欢迎进入燕子坞副本

许修一脸懵/o,无语地看着他眼前不远处的浮框——
  副本:燕子坞。
  任务:与队友一起打败慕容复,
  PS:1.必要的时候,可以通过击杀王语嫣,来完成任务。
  2.请不要伤害段誉,否则会引起围攻。
  多么简单又实用的任务浮框,无论是要点,还是攻略,都写得清清楚楚,明明白白。
  这个策划设置的任务浮框十分完美,值得点赞!
  不,不对,这不是点赞的时候,重点是,为什么他会出现在这里?
  他只是带上耳机打个游戏,又不是遇到UFO被抓走,也没有从楼梯上摔了下来,更没有洗澡时候幻想着摔进满是美男的浴池,为什么他会穿越到网游游戏天龙XX的燕子坞副本中来?
  who能给他个答案?
  似乎是听到了许修的呼唤,空中传来了“滴”的一声,一个好听的声音出现了:“欢迎进入全息网游,玩家许修目前所在的副本是燕子坞,祝玩家许修玩得愉快。”
  在他一脸懵/o的时候,玩得愉快?
  许修忍住想骂人的冲动,开口问道:“你是什么人?还有我为什么会出现在这里?”
  “你好,我是来自未来世界的防真全自动机器人。”机器人的声音回答了第一个问题之后,停顿了一下,开始回答第二个问题,“由于一些特殊的问题,我晕倒在路上,被你所救,我万分感激,作为感谢,我满足你的愿望,让你进入全息网游,享受不一样的游戏人生。”
  晕到在路上?被他所救?许修想起了前几天,他在路上捡的阳光帅哥,挺养眼的,帅得一塌糊涂,让他的心脏怦怦乱跳,于是,他就好心好意地贴身照顾了几天,企图给帅哥一个好印象,从而求交往什么的。
  可惜,阳光帅哥醒来之后,只是淡淡地看了正在玩游戏的许修,再淡淡地问了一句你喜欢这个游戏,得到许修肯定的答案之后,直接把许修丢进了这个所谓的全息网游之中。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《别和我装穷》[作者:林七年][出场人物:宋厌,夏枝野]
下一篇:《总裁的S手妻》[作者:霂箹][出场人物:桃然,九铭非]
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   98%

注册会员

谢谢楼主

升级   16.2%

高级会员

谢谢分享

升级   97.33%

注册会员

感谢分享

升级   46.67%