站内搜索

搜索

旦漫吧

[G L 百合] 《坑爹系统总帮倒忙[快穿]》[作者:玉面小郎君][出场人物:叶棠初,喻初唯]

升级   100%

1万

1万

186万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
叶棠初怎么也没想过,自己有一天会成为救世主。可事实上,她真的被一个不太靠谱但足够可爱的系统绑定上了,还穿梭于各个世界当救世主。

修仙世界:
  任务:阻止女配黑化
  叶棠初:系统,快快快,阻止女配爱上男主
  系统:好的,包在我身上!
  后来,当叶棠初被女配压在身下时,她颤抖了:系统,我没让你控制女配爱上我啊!
  系统:???

古代世界
  任务:阻止摄政王夺权,帮助六岁的小皇帝稳定朝堂。
  叶棠初:系统,快快快,绝不能让摄政王娶皇上的姐姐,不然他就要开始夺权了!
  系统:好的!这次尽管放心!
  后来,当叶棠初坐在摄政王的八抬大轿中时,她是懵o的:系统,什么情况?

现代世界
  任务:让女主认出男主的渣男面目
  叶棠初:系统,快,那个渣男又在撩妹了,快让女主看到!
  后来,叶棠初在调戏别的美妞时,女主破门而入,当众把她按在桌上强吻了她
  叶棠初:???

提示:
  1v1小甜文
  各个世界里叶棠初遇见的都是喻初唯。

内容标签: 情有独钟 系统 甜文 快穿
  搜索关键字:主角:叶棠初,喻初唯 ┃ 配角:小九 ┃ 其它:
  一句话简介:和系统的拯救世界之旅
  立意:即使势单力薄也要与邪恶斗争到底

第1章
  晴朗的傍晚,灰蓝中掺杂着乃白的天空像一位因为害羞而红了脸小姑娘,淡淡红霞顺着经脉在脸上蔓延,不知不觉染红了半边天空,照的世界也带着些粉意。
  盛名高中后山一棵挺拔的绿树矗立在泥土地上,尽心尽责地为树下的两人遮挡本就不热烈的阳光。
  “叶同学,我喜欢你!请和我在一起吧!”男生低着因为羞涩而通红的脸,惶恐不安地双手递上一封情书。
  淡金色的阳光缓缓倾落,照在叶棠初长而卷翘的睫毛上,她颇有些不适地眯了眯双眸。虽未看清对面男生的脸,可她手中的动作却没有停下,她一边伸手接过男生的情书一边敛眸看了眼手表。
  忽的,叶棠初瞪大了眼睛,距离放学时间已经过去十五分钟了!
  我凎! 叶棠初在心里骂了一句,以往这个时候她应该在校门口等着喻初唯才对。算算时间,喻初唯很快就要到了。
  一想到这叶棠初再也没办法在这里待下去了,她随手将信揣进校服口袋真诚地道:“那个李同学,信我已经收到了,心意我也知道了,但是咱俩不合适啊!再见,后会有...无期啊!”
  话没说完,叶棠初就跟狗撵似的跑了,只留下那个男生伸手尔康状弱弱地道:“叶同学,我姓王...”
  叶棠初自然没管那么多,她一路跑到校门口,看了看门口树下空空如也的一块地方,又看了看手表,这才放心地靠在树旁喘着粗气休息一下。
  她和喻初唯是从光屁股蛋开始的交情,两人成绩相仿,家世相当,虽性格截然相反,蛋却出乎意料地玩到了一块去。
  待休息得差不多了,叶棠初这才转过身向着校门内看了看,见依旧不见喻初唯的身影,叶棠初便索性倚在了树旁等着喻初唯。
  少女身姿风流,眉目间满是介于青涩与成熟之间的风情,只倚在树旁,便已是一道风景。
  叶棠初下意识地要双手插兜,只是手一放进口袋,便被一个不明物体戳到了。
  心中一动,叶棠初瞬间便想到了那是什么,是刚刚那个男生给自己的情书。
  叶棠初并未将它拿出来,毕竟粉红色的确太显眼了。
  她四处张望着,仿佛在寻找什么东西似的,只是没找到自己想要的,却猝不及防地看见了那自校门内走出的女生。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《隐瞒彼此的你我》[作者:嗜血为契][出场人物:陶峦,陆生岚]
下一篇:《落花江河上》[作者:策歌灰][出场人物:沈江河]
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   56.67%

注册会员

谢谢分享

升级   2.67%

注册会员

感谢分享

升级   2%

中级会员

谢谢分享