站内搜索

搜索

旦漫吧

[现代都市] 《被迫和豪门大佬联姻后》[作者:乃茶季][出场人物:楚焕,陆越之]

升级   100%

1万

1万

186万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
楚焕是个伪富二代,承年之后才被接回楚家的真少爷,可惜缺失了十八年的亲情,他注定就是个工具人。
  匆匆回到楚家的原因只是要和陆家联姻,而对象就是传言中一直瘫痪在床的陆家大少陆越之。
  楚焕对于楚家没什么感情,联就联吧,没什么比脱离楚家更重要了。
  只是婚后他才发现,这丈夫兼室友不但不是瘸子更加没瘫痪,举手投足之间都发散着一股高颜值精英范儿,慾的一批。
  当然他就拍板了,离不离婚先放一放,先睡了再说!
  只是楚焕高估了自己作为工具人的作用,当牛做马了三个月后,人还会一副冰块样儿,甚至还有了想要绿他的苗头。
  啧,果然,这个豪门斯文败类!
  他果断开始手动准备离婚前的分居准备,只是等了很长时间签证却无缘无故迟迟下不来,楚焕怒,气冲冲的找到了某人的办公大楼。
  “说!是不是你?!”
  陆越之:“是又怎么样?”
  楚焕:“我要告你!”
  陆越之:“忘了提醒你,我现在是你的合法丈夫。”
  楚焕:“????”
  陆越之:“结了婚还想跑?小东西?过来……”
  楚焕:“我,我不…”
  陆越之:“不什么?结婚半年了都还没履行夫夫义务,你觉得合适吗?”
  楚焕:“???”
  陆越之:“来吧,就今晚!”

内容标签: 豪门世家
  搜索关键字:主角:楚焕,陆越之 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:此文糖分已爆表
  立意:知识改变命运,自立自强活出自我。

第1章
  陆楚两家的联姻的消息对于整个A市来说都很突然,等众人反应过来的时候已经尘埃落定了。
  外人只知道整个结婚仪式都是不对外的,但事实上,整个流程都很简略,只有陆楚两家亲近的亲戚过去走了过场。
  这个所谓的仪式就是楚焕被楚宏远夫妇带着和陆家一众人吃了一次家宴,这个事情就这么被敲定了。
  甚至于楚焕要联姻的那个陆家对象陆越之,他连面都没有见到。
  在这的第二天早晨,楚焕拿到了自己的结婚证并拎着自己简单到只有一个布包的行李被人接进了陆家。
  此刻他就抱着自己唯一从老家带过来的行李坐在传说中那位丈夫的套间外。
  伺候的人进进出出,里面好像因为什么事情刚刚忙碌了一场,有医生和户士,还有带楚焕进园子的管家万叔,看起来每个人都很严肃。
  这么多医生和户士围着一个人进进出出,让他想起来当初踏马妈临走前在医院的那半年。
  医生紧皱的眉头,来去如风换药的户士,家属急切想知道病情带着怒气的嗓子,偶尔还有家属和医生户士互相谩骂的声音。
  想到这里,楚焕仔细观察了一下这些人表情,除了方才提着急救药品的那个户士之外,其他人似乎都很平和。
  这就是属于有钱人的世界吗?能把医院搬回家只为一个人服务。
  他不自在的动了动脚,心下有些不安。
  前些日子楚家人站在他面前直面威胁他都没觉得心下有多难捱,现在…
  楚焕左右看了两眼,见依旧没有人注意到他甚至没人要搭理他的意思之后,慢慢试图强迫自己放松。
  他努力把紧绷的意识放开,回想最近一个月内兵荒马乱发生的所有事情。
  …但好像又毫无头绪。
  法律上他似乎有了很多有血缘关系的亲人,现实是给了他生命现在又要剥干净他身上最后一点价值。
  “楚少爷,您现在可以进去了。”万叔不知道什么时候来到了他的身边,楚焕被突入起来的声音一个条件反s便从位置上站了起来。
  “…现在?”可能是长时间没说话,发出来的声音都有些变了调。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《前任遍地走》[作者:即墨遥][出场人物:乔宣,师父]
下一篇:《穿成反派后全网都在磕我的cp》[作者:冰糖火锅][出场人物:温初夏,林淮]
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   13.4%

高级会员

谢谢分享

升级   70.67%

中级会员

谢谢分享

升级   15.2%

高级会员

谢谢分享

升级   44.67%