站内搜索

搜索

旦漫吧

[现代都市] 《爱于俗常》[作者:执孟][出场人物:赵时、唐帆]

升级   100%

1万

1万

186万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
 “一直牵着我吧,不管你的生活多混沌,没有关系,这城就是那么混乱野蛮,我不需要你为了走向我挣扎出生养你的泥潭。”
  路牌能指引路人如何从南走到北,心能告诉我如何走向你。
  一个小县城里的平凡故事,零几年为背景。
  温馨小甜饼短篇,暴力狠戾深情攻(赵时)×温和娇气受(唐帆)。日常打发时间的厕所文学水平,感谢阅读,鞠躬。
  内容标签: 甜文 市井生活 年代文 成长
  搜索关键字:主角:赵时、唐帆 ┃ 配角:李晓北、排骨、老君、瘦猴 ┃ 其它:平淡温馨
  一句话简介:繁华刺目,许你微光
  立意:走下去,直到影子都融合在一起

第1章
  “这里该是你进来的吗?”
  “你都搞不清自己性别还进男厕!太恶心了,一个男生,居然也喜欢男的。”
  “还不憋着滚出去,想被揍吗!”
  五六个男孩正在学校男厕气势汹汹的对一个头埋得很低,肩膀微微颤抖的男生冷嘲热讽,不准他上厕所。
  校服穿得整整齐齐,五官精致的少年在洗手台洗手动作一顿,随后关上水龙头甩了甩手,对这种欺凌现象视而不见离开了厕所回教室。
  “还不滚?不说话就没事了吗,哥几个能在这陪你耗到上课铃声响。”
  唐帆离开后还能听见男厕隐隐传出的怒骂声,有人被推倒在地的声音。
  他管不了,哪怕他和那个被欺负的男生一样,喜欢同性。
  零五年,同性并没有得到社会的包容理解。
  上课时间,一个校服湿透的男孩迟来站在教室门口喊报告,狼狈不堪,引来阵阵嘲笑声,讲台上的老师脸色不太好看,让他赶紧回座位。
  是刚才厕所被欺负那人,唐帆的同班同学,因为高二上学期刚开学的时候被发现写在日记里的对同校一个男性的爱慕话语,开始了黑暗的高中生活,日记被撕下来贴在校园公示栏围观,成为省城一中的名人,现在不过个把月,唐帆想着也许他不一定能撑到在这个高中毕业。
  毕竟一开始的欺凌是口头上的,而现在已经上升到了动手。
  不过他什么时候会放弃,唐帆是没法知道了,因为他自己先转学了。
  “啪!”
  一个下手极重的耳光落在少年脸上,脸颊瞬间肿了起来。
  “唐帆!我怎么会有你这种儿子!喜欢男人!你是怪物吗!你脑子里装的是什么!”装潢大气奢华的家中,少年坐在沙发里被一巴掌扇得脸偏了过去,而面前站着的中年人正指着他怒不可揭,“要让人知道了,家里脸都要让你丢尽!”
  少年并没有很意外,也不会说认错、会改之类的话,他不认为喜欢同性是有病,他天生就对女孩子不感兴趣,没得改。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《AB0我只讨厌你》[作者:好哒一条社畜狗][出场人物:闻弃,顾已]
下一篇:《被我渣了的前任是皇帝》[作者:凔溟][出场人物:沈嘉]
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   3%

中级会员

谢谢楼主

升级   16.2%

高级会员

谢谢楼主

升级   16.2%

高级会员

感谢分享

升级   12.8%

高级会员

谢谢楼主

升级   4.33%

中级会员

谢谢分享

升级   0%

1万

4万

论坛元老

感谢分享
蛾眉不在峨嵋山,峨嵋山下有鵝沒?

升级   98.67%

注册会员

谢谢分享

升级   14.8%

高级会员

谢谢楼主

升级   15.4%

高级会员

谢谢楼主