站内搜索

搜索

旦漫吧

[穿越重生] 《快穿反派总是输》[作者:林少言][出场人物:程怀瑾]

升级   100%

1万

1万

186万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
主攻,反派大叔受。
  没有血缘关系,
  双洁
  1、我那会唱戏的表叔
  2、养父母家的蛇精病叔叔
  3、那些年飞出大山的凤凰男
  4、被野女人勾走的狐狸精叔叔
  5、嘴贝戋的土匪叔叔
  6、那个叫东方不败的大叔
  他们全都是受!
  网友补充(温柔腹黑攻v痴情帝王受 , 淡定攻v□□妖孽大叔受 , 神经病攻v热心警察受,撒娇孩子气攻v包容宠溺大叔受……)
  内容标签: 年下 穿越时空 快穿 穿书
  搜索关键字:主角:程怀瑾 ┃ 配角:你猜 ┃ 其它:快穿,主攻,年下
  一句话简介:攻穿越到书中爱上反派大叔受

第1章 ·1
  “拜月堂空,行云径拥,骨冷怕成秋梦。世间何物似情浓?整一片断魂心痛。”台上婀娜清瘦的女子,水袖轻甩,一双柳眉似蹙非蹙,一句句低叹暗含清愁,似有无限情思,原本该是人声鼎沸的的大堂中竟奇异的平静下来,所有人都目不转睛的盯着台上的女子。
  好不容易才从门口挤进来的程怀瑾也忍不住停下脚步,眼神远远地落在戏台之上,看着台上一身白色戏服,身姿轻舞的女子,听着她浅浅吟唱,一言一句全是哀恸,一举一动皆是风情。莫名地让人觉得心伤,这大概就是那些痴男怨女难以割舍的情思,就像是一片片羽毛,轻轻骚动,就让人心痒难耐,却又哀怨彷徨。
  这个时候的程怀瑾还不知道,那一刻他懂的不是所谓的情,只是惊鸿一瞥中那人留下的惊艳。
  “好!”台下此起彼伏的叫好,打断了他的思绪,明明看起来不算小的大堂里竟这般拥挤,不说前面坐着的那些衣冠楚楚的的先生小姐,光是后面站着的兴高采烈的人群也让程怀瑾惊叹,不亏是宁城,可比他们乡下热闹多了,连戏曲也格外的有味道一些。
  也许这里真的会有出路,他低头看着自己沾满泥泞的鞋子,浅浅的笑了,头一次对向来不喜欢的戏曲生了几分欣赏。看着站在身边熙熙攘攘的人群,他悄悄的往一边挪了挪,静静的目光凝视着台上百转千回的身影。
  台上的人依旧沉浸在那段荡气回肠的爱情中,台下的人也不自觉的随着她心神摇曳,如痴如醉。
  “枕函敲破漏声残,似醉如呆死不难。一段暗香迷夜雨,十分清瘦怯秋寒。”大概真的是错觉,他仿佛看见几丈之外,高台上的杜丽娘回眸的那一瞬,眼中望着自己绝望凄美的神情。
  再次传来的欢呼声打断了他莫名其妙的臆想,程怀瑾悄悄的吐了一口气,心中赞叹名角儿就是不同一般,这大概就是所谓的气场,自己站的这么远都被对方影响,仿若身在戏中,怀着这样的思绪,他沉下心来细细地品味起这场靡靡情伤。
  一个时辰仿佛就在眨眼之间,直到散场,程怀瑾才有些意犹未尽的叹了口气,果然是痴男怨女缠绵悱恻,倒也不是想象中那样无趣。就在刚才他还看见前排坐着的女子偷偷的用手帕抹了几次眼泪。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《穿成起点男主他爹[穿书]》[作者:澄铃][出场人物:段寒澄 ┃ 配角:段夙清,陈自初]
下一篇:《万人迷美人受把我1了[穿书]》[作者:安喜][出场人物:唐眠]
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   54%

注册会员

谢谢分享

升级   17.2%

高级会员

谢谢楼主

升级   15.4%

高级会员

谢谢楼主

升级   3%