站内搜索

搜索

旦漫吧

[宠爱甜溺] 《被那个绿我的人骗到手》[作者:匿名咸鱼][完结][TXT小说]

升级   1.33%

中级会员

笨蛋啊我是

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
被那个绿我的人骗到手
栽了,栽到大灰狼手中
匿名咸鱼
原创小说 - BL - 完结 - 小甜饼
轻松 - 暗恋 - 强弱 - 年上

这个故事告诉我们千万不要跟绿自己的人走太近!

-狼狗体育生×可爱的暴躁学弟
且看大狼狗如何一步步攻陷小绵羊

霍芋很烦

霍芋很烦,烦得想打人,但又不知道能够打谁。他躺在床上翻来滚去烦躁得不行。床下的室友张佑有些不耐烦了,抬起脚踢了踢他的床板,骂道:“你特//么有多动症啊?滚外边动去,别妨碍我画画!”
    闻言,霍芋望着天花板眨了眨眼,翻身下床,坐在张佑的床边看着他临摹一张兵长,心下烦躁,却不敢轻易出声。
    张佑修完下巴,看了看霍芋,“选修挂了?”
    霍芋摇摇头。
    “实验要重做?”
    霍芋继续摇头。
    “手机掉屎里了?”
    霍芋瞪了张佑一眼。
    “女朋友跟别人跑了?”
    ....................
    沉默良久,张佑发觉不对,放了电脑翻身下床,连着卧槽了几句,然后捧腹大笑起来。
    霍芋连着瞪了张佑好几眼,张佑自然没看到,他现在已经打开了寝室门往对面嚎了一嗓子:“告诉大家一个好消息,霍芋被绿了!”
    “................”
    我特//么!霍芋赶紧将张佑拽回了屋,砰地一声关上门,“你要死啊!”
    “哈哈哈哈哈哈笑死!没想到我们霍哥也有被绿的一天哈哈哈!”张佑直接笑哭,眼泪花不断往外冒,趴在床上半天起不来。
    霍芋捏了捏耳垂,恼怒得想打人,于是他还真就打了,抬手就往张佑的屁股上拍了几巴掌,张佑吃痛地站起来,捧着肚子瞪霍芋。
    瞪了几眼觉得不解气,于是扑上去跟霍芋扭打住一团,两个人打够了,好好坐下来,张佑才一本正经地安慰霍芋:“害,霍哥,想开点,这都不是事儿。”
    “你想想啊,人生在世,总要带点颜色嘛,不然多没趣。黄黄绿绿,绿绿蓝蓝,多好啊,五颜六色,五彩缤纷........”
    “你特//么还是人吗你!”霍芋翻了几个白眼,“敢情我被人绿了你这么开心?你的良心不会痛吗?狗东西!”
    霍芋虽然有些生气,不过打了一架之后心情舒畅多了,烦躁也消减了不少。他正想让张佑陪自己出去散散心,不料张佑已经窜出寝室敲响了对面的门,霍芋捏紧了拳头瞪着张佑的背影。
    见对面寝室没动静,霍芋心下一喜暗骂一句:“狗东西,还想整我!”
    “哦!我忘了他们今儿都选了同一个选修课!”张佑一拍脑门,悻悻地走回自己床边,正想讨好地扯出一个笑来,脑袋马上遭到一记重重锤。
    “哎呀呀呀,你看你,不就是一个女人吗?不就是染了点颜色吗?大丈夫能屈能伸,大不了重新找一个就好了啊!拿我出气干嘛!”张佑突然提高了音量埋怨地盯着霍芋,却是怎么都忍不住又笑出声来。
    霍芋很气,气得想沙人。眼前这个王??居然在幸灾乐祸。
    那可是好不容易追来的女生,才交往了三个月,就只是拉了个小手,亲了个小嘴,连法式热吻都还没有进行过,就突然被绿了,被绿了也得不到安慰,还要遭到室友的嘲笑。
    霍芋很伤心,伤心得想撞墙。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
·°∴ ☆·°下载地址°.·°∴ ☆·°
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《暗恨》[作者:雪埋柿][完结][TXT小说]
下一篇:《陛下感觉自己不行了》[作者:酒家何处有][完结][TXT小说]
更多资源
哪里有角虫手,哪里就有我!!!!角虫手yyds!

升级   16.4%

高级会员

谢谢分享。

升级   5.33%

中级会员

谢谢楼主

升级   0%

1万

4万

论坛元老

谢谢分享
蛾眉不在峨嵋山,峨嵋山下有鵝沒?

升级   2%

新手上路

谢谢分享

升级   82.67%

注册会员

升级   6%

中级会员

谢谢楼主

升级   30%

注册会员

谢谢分享

升级   32%