站内搜索

搜索

旦漫吧

[BL小说] 《Mesh》[作者:97号天文观测中心][完结][TXT小说]

升级   1.33%

中级会员

笨蛋啊我是

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
Mesh 限
会做三菜一汤的狗 X 叫声很大的猫
97号天文观测中心
原创小说 - BL - 长篇 - 完结
正剧 - 黑色幽默 - ABO - 西方
年下
“枯燥的理论报告,留给我的教授去读就好。Mesh是一种拓扑结构,将无数个孤立的点连接在一起。一滴水落入湖中溅开涟漪,层层叠加,就能向外无限扩散,触碰原本无法到达的岸边。”他露出一个微笑,“我们原本各自在分裂的大陆,这辈子根本不会知道彼此的存在。但航线网络连接了世界,让我们汇聚到这座城市。我认识了罗伊,罗伊遇见了你,而你又与我相见——这就是Mesh,我们都独一无二,却又连成一心。”
罗炆星(罗伊) X Nicolas
人物关系比较复杂,你不能指望我写纯爱。
序章
致炆星:
如无意外,这封信是你到达学校宿舍后,打开行李箱所看见的第一件东西。在你睡着的时候,我已经检查过一切,并且补充了必备物品。
首先,提前生日快乐。我因为出差,再次没能当面对你说这句话。你成长过程中的关键时刻,我总是一次又一次地缺席。就连你踏上异国的土地,我也没有来得及送别。作为你最重要的亲人,我有太多失职。
我没有用唯一,因为你已成为一名法律意义上的承年人,是时候告诉你一件重要的事。
我一直对你宣称,你的另一名父亲在你出生前已经去世,我为撒下这个漫长的谎言致歉。你的父亲还好好活着,就在你现在所站立的土地上。
二十一年前,你父亲和他的朋友们来到我们国家旅行,想了解我们娱乐界的流行文化。他是禾多民的后代,从长相上与我们并无区别。那时我们都很年轻,对世界上的一切充满好奇。我知道你现在对他有糟糕透顶的第一印象,也很难相信,但他的确是我生命中所见过最吸引人的Alpha。我们曾在一起有一段无与伦比的愉快时光。
他叫安德烈。我不清楚这只是他随口胡诌的假名还是真话,这是个泛滥到不具有参考价值的名字。你小时候问我,为什么要把一张只有手写名字和电话号码的红心K压在办公桌的玻璃层里,而不是名片夹,我都没有给你答案。现在我可以告诉你,那是他的手笔。
你的父亲不是魔术师,却会戏法。我在酒吧里被作为他随机挑选的现场嘉宾之一参与游戏。在此之前,我们素不相识。每个人从他所展示的全新扑克牌中抽一张,让他猜测牌面。你已经猜到我抽到了那张红心K,但年轻时的我如何也想不通,他是何时将那张牌塞进去,又如何准确地预料到我会抽中。
从桌上其余每个人的表情可以判断出只有我的牌独一无二。他说我拿到了红心K,所以我戏弄他,告诉他是红心Q。果不其然,安德烈很惊讶,说绝不可能。然而接下来我要将牌展示在众人面前,所以谎言会立刻被拆穿,证明他是对的。
但你够聪明。没错,大家看到了一张红心Q。
酒客们哄堂大笑,说他学艺不精。安德烈大方道歉。他只是来玩个游戏,知道魔术师的失败比成功更容易活跃气氛。他也完全不会脸红,因为他已经赢了——红心K在我的袖子里。安德烈就是这样大胆甚至骄狂,但他敢,而大部分人做不到。这世界上的确有与生俱来的太阳。
我没有成为不被吸引的例外。毫无疑问,我也没能得到他特别的对待。当他告诉我自己要离开,以及委婉地提出分手时,我决定隐瞒已经有了你的事实。试图用血肉挽留这种人是愚蠢的做法,我不会自讨苦吃让自己难堪。
但我依然不能免俗,像所有分手后的人一样强迫自己抹去了有关他的所有存在,只留下了你和那张扑克牌。那时我不知道自己是否做对了,但你如今正好好地读着这封信,这就是我最大的慰藉。
说了这么多,我并不是要求你去寻找他。在那片广阔的大陆上寻找一个只知道名字的人太难了。我不再需要他,他也离开我太久,应当有了全新的生活早已忘了我。但你的身上有他一半的血,我认为你具有知情权。
不要责怪安德烈,他不知道你的存在。也不要责怪自己,你从不是我的拖累。从今天开始,你会有新的住所,新的关系,新的生活。我名下有很多经营,但你一直是最重要的财富。
做个好孩子。
你的父亲
罗月江
于你离家前夜

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
·°∴ ☆·°下载地址°.·°∴ ☆·°
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《被主角捡到之后》[作者:远霜][完结][TXT小说]
下一篇:《暗恨》[作者:雪埋柿][完结][TXT小说]
更多资源
哪里有角虫手,哪里就有我!!!!角虫手yyds!

升级   88%

新手上路

谢谢分享。

升级   3%

中级会员

十分感谢。

升级   17.8%

高级会员

谢谢分享

升级   34%

中级会员

謝謝大大分享