站内搜索

搜索

旦漫吧

[网游竞技] 《老攻追着我爆狙[电竞]》作者:二狮(完结)(TXT小说下载)

升级   71%

中级会员

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
  《老攻追着我爆狙[电竞]》作者:二狮
  文案:
  绝地求生电竞甜文:木仓刚人爽撩s霸总攻 X 口嫌体正小狼狗
  中国队PUBG国际团赛首金新闻发布会。
  【夏神,请问昨晚衣冠不整地出现在L神直波间摄像头里的人是你吗?请问你当时穿的是L神的队服吗?】
  L神:是。
  夏天:不是。
  【全明星赛吃鸡之后L神压木仓在墙上打出了‘夏天嫁我’,全球转播,请问你做何回复?】
  L神:他夸我木仓♂法好。
  夏天:让他滚。
  【听说青训的时候你和L神就走的很近了,能谈谈你们是怎么认识的吗?】
  夏天:以前散排遇到……
  L神:他手滑用平底锅把我给duang死了。
  其实就是一个努力的小网管在大魔王的折bang腾zhu下终于披起五星红旗的故事。
  “确认过眼神,是我想狙shang的人。”
  “总有一天,我会和你的优秀棋逢对手。”
  >>1V1,HE,又名《一狙定情》《狙位撩神》,可能还会改名,请认准丑封面。
  >>排雷高亮1:受曾经为生活所迫【卖过挂】,但自己比赛直波【从来不开挂】,且为自己之前不懂事时的卖挂行为公开道歉。
  >>排雷高亮2:游戏设定为早期的绝地求生,后期自定义服务器的设定会自由发挥,职业比赛纯属虚构,角色无原型,不打游戏不影响阅读。请勿纠结版本设定问题。
  >>排雷高亮3:攻受前期不是一个战队,后期是。
  >>写了四十章了才发现4AM战队真的有个小哥哥叫夏天,对不起,我之前真的不知道。不是同人。请勿带入真人。
  内容标签: 强强 情有独钟 甜文 爽文
  搜索关键字:主角:夏天,吴聊 ┃ 配角:曹睿,赵骁越,狼神,小鱼干 ┃ 其它:吃鸡,电竞,PUBG,爱杀
  作品简评:迫于生计蹲网吧当小网管的夏天在散排时用平底锅“duang”死了国服第一木仓神L,从而因缘巧合获得了一张绝地求生职业联赛的门票。从青训营到世界的舞台,从敌对俱乐部到一起披上五星红旗,两个少年在赛场上并肩前行,一同成长。夏天在L身上看到了梦想,而L在夏天身上学会了谦卑。比赛或许不会赢,但他们选择不认输。
  本文游戏场景描写生动热血,没打过游戏完全不影响阅读。主角两人在赛场是相爱相杀的对手,在直波间里是恩恩爱爱的基友,角色塑造细腻,文笔流畅诙谐,互动甜度爆表,值得一读。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
·°∴ ☆·°下载地址°.·°∴ ☆·°
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《最美不过》作者:雾十(完结)(TXT小说下载)
下一篇:别把木仓口对着我[电竞] 作者:十三汤(完结)(TXT小说下载)
更多资源
如果一切遗憾都不存在

升级   17.4%

高级会员

谢谢楼主

升级   49.33%

注册会员

谢谢分享

升级   3%

中级会员

谢谢分享

升级   17.8%