站内搜索

搜索

旦漫吧

[推理悬疑] 《死亡万花筒》(BY:西子绪)(完结)(TXT小说下载)

升级   71%

中级会员

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: 无限流
      他是什么?
  阮南烛知道林秋石似乎察觉了自己的小秘密是在他们离开门后回到现实中的某个下午。
  那天阮南烛没事, 坐在阳台上翻书, 正好翻到了觉得有意思的一句话,便对着林秋石将这句话念了出来, 他道:“当你凝视深渊时, 深渊也在凝视着你。”
  林秋石本来在睡觉, 听完这句话后,却迷迷糊糊的对阮南烛道了句:“对深渊做的事总会映照在自己身上是么。”
  “是吧。”阮南烛并未多想, 低头亲了林秋石一口。
  接着他听到林秋石说:“那我是不是应该对着你拉下裤子拉链……”
  阮南烛哑然片刻, 随即低低的笑了起来,这时候, 他便明白, 林秋石什么都知道了。
  “是啊。”阮南烛如此回答, “所以,你可要对深渊好一点。”
  生活中的异样起初因为所有的注意力都在阮南烛身上的缘故,林秋石并未察觉,后来阮南烛回顾后, 这些异样才如同潜藏在水面下的冰山般慢慢的浮出了水面。
  在林秋石的记忆里, 他并不抽烟,就算身上带着烟, 也是方便在工作中递给别人。但离开门后,他居然犯了烟瘾, 甚至能一天抽上好几包, 甚至丝毫没有一点初次抽烟的违和感。
  而原本和他关系淡漠的家庭居然开始频繁的联系他,言语里面多是一些对他有些担心, 还有白铭,明明和阮南烛是好友,却仿佛和他是多年的相识……
  这些东西林秋石都看在眼里,却并未去深究。
  有些问题的答案,是否获得都不重要了,只要阮南烛在他的身边,他便觉得已经足够,至于阮南烛是什么东西……
  林秋石伸出手捏住了身边爱人的耳垂,凑到他的脸颊旁低声喃喃:“亲爱的,你到底是什么?”
  阮南烛正在看书,抬眸看向林秋石,忽的笑了起来,他道:“我是你的乃茶啊。”
  林秋石:“……”
  阮南烛说:“你不问我为什么是你的乃茶吗?”
  林秋石挑眉:“上次听到这个笑话的时候我还是个处男,现在我已经是三个孩子的母亲了。”
  随即两人大笑,气氛里充满了愉悦的味道。
  阮南烛本来以为林秋石还会继续追问,谁知林秋石伸了个懒腰,便从床上爬起来,说去洗个澡,便结束了话题。
  阮南烛看着林秋石的背影,张嘴做了个口型,如果此时林秋石转身,会发现阮南烛在对着他说一句话——

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
·°∴ ☆·°下载地址°.·°∴ ☆·°
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《我喜欢你的信息素》(BY:引路星)(完结)(TXT小说下载)
下一篇:《4円文集9本》(BY:4円)(短篇完结)(TXT小说下载)(补发)
更多资源
如果一切遗憾都不存在
add

升级   34%

注册会员

奔跑

升级   0.67%

注册会员

谢谢分享

升级   36%

新手上路

谢谢分享哈哈哈