站内搜索

搜索

旦漫吧

[古代架空] 《魔王闯荡记》(葬舞)(txt)(完结)

升级   100%

1万

1万

112万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 魔王闯荡记
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 回复后刷新当前页面→点击附件下载
压缩密码: danmanba.com
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版quan归原作者所有!
其他: 《》()(txt)(完结)
【内容预览】

“这个。。。。。。”长老不好意思回答了,因为他根本就不知道魔王什么时候醒过来。只是因为昨晚做了一个梦,梦里前代长老告诉他魔王今天会醒来。但是这样的无稽之谈怎么说得出口嘛。“总之,我们先过去看看吧。”说着,长老带着他的得意弟子上走了过来。

于是乎,我就在这一刻醒了。是,没有任何征兆的醒了。“这里是。。。。。。”我难shou的转动着身ti,看来自己被困在一个极为狭小并且伸手不见五指的箱子。不好的预感上来了,难道。。。。。。我死了,然后现在躺在棺材里。上帝啊,如来佛啊,默罕默德啊,不管是谁,快点来救救我啊,我可不想憋死在棺材里啊。

就在此刻,我听到了有人谈话的声音,虽然没听见谈话内容,但是听着脚步声越来越近,我猜他们应该是来救我的。

果然不出我所料,看着光线一缕一缕的慢慢透进来,我知道,光明快要来迎接我了。我伸手努力的帮着外面的人把棺盖朝外推。呀呀的,这棺材是什么棺材啊,这么重。我使出了小时候吃nai的劲狂往外推的,但是貌似丝毫都没有起到任何作用更不用说帮忙了。于是,我帅气的放弃了帮忙推棺盖的想法。反正有人帮我,我又何必吃力不讨好呢。【作者:汗,人家是在帮你好不好】

“怎么了,玉林。”看着一愣一愣在一旁停下手的没有继续打开棺盖的徒弟,长老不禁关心道。

“没什么师傅,只是,只是。。。。。。。。”

“只是什么,有话不凡之说啊。”

“我感觉刚才好像有人在棺材里帮忙我把棺材盖往外搬。”语毕,玉林还是不是的瞄了师傅一眼,因为他害怕师傅不相信。

“此话当真。”虽然这不可能,但是玉林从小憨厚老实从来不说假话的,没理由会骗自己啊。长老一下子糊涂了。

“恩,师傅,弟子绝dui不敢说谎。”

看来只有一zhong解释,魔王真的醒了。长老zui担心的事真的成真了。“你立刻去把玉隐,玉舜,玉汶,玉冬叫来,记得千万别惊动其他师兄弟。”看真长老如此着急、担忧的神qing,一旁的玉林立刻飞似的冲了出去。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《‘懒G’记事!》(蹲在墙角)(txt)(完结)
下一篇:《禁忌之袖尘篇》(暗光)(txt)(完结)
更多资源

升级   72%

新手上路

哇,看起來很流弊。抱走,抱走

升级   22.67%

注册会员

卤煮是好银,祝你幸福

升级   17.33%

注册会员

找了好久啊,终于在这里找到了这个资源,谢谢

升级   19.33%

注册会员

居然有他们的本子,抱走了

升级   5.33%

中级会员

是我喜欢的类型,多谢楼主,我抱走啦。

升级   85.4%

高级会员

格式工整,内容新颖,不可多得的优秀资源!

升级   16.2%

高级会员

谢谢楼主

升级   26%

注册会员

升级   15.2%

高级会员

谢谢分享