站内搜索

搜索

旦漫吧

[BL小说] [阿踢仔/幺九][安心][TXT][完结]

升级   100%

27万

管理员

发布小说
资源信息: 安心
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 本作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 转载
其他: -
“梁小福,叫我景山,什么大哥,我没你这么能干的弟弟……”说‘能干’的时候,景山忍不住看了一眼雨棚山那乱七八糟的补丁。
  “你年纪比我大,这样叫会没有礼貌……”
  “叫景山。”景山完全不想再跟这傻小子嚼舌根,他还要跟同事聚餐。
  “哦,景山……”梁小福看见景山脸色不好,乖乖听话。
  景山发动小摩托要走,梁小福拉着他的车把手,说:“你等等……”跑回保安室,拿出一本儿鹅黄绿壳子的书来,递到景山面前,“这是你的自考书,你落在摩托车脚踏上面了……那个你写的英语短文……错好多……我给你改了……”梁小福说话的时候一直偷偷观察景山的脸色变化,心中向神佛祈祷万次:我要活、我要活!
  “……”景山不接书,也不做声,发动车子,突突突往外开去,心中忍不住骂脏话:你妈的,到处找,怎么就落到他手里了……
  #
  景山来冻库的时间不算长,也不算短,但和其他人比起来就不能算老鬼了,其他几个人却是在冻库混了好几年的,这份工作这么辛苦,这些人一干几年,养活老婆孩子一大家子,充分说明这项工作有油水可捞,不然谁会这么傻。
  来冻库没一个月,景山便晓得他们顺手牵羊的手段了。想想人家无非也就是为了生活,景山看得过,睁只眼闭只眼很懂事儿。
  来这上班的第三个月上,冻库失窃,一下子丢了几万块的山货。上头追追查查,无疾而终。景山蒙着衣裳在休息室的长条凳上睡午觉,却把人家打电话销赃的事儿听得清楚。里应外合的偷窃案哪儿去找破案头绪啊!
  一直装睡着,可人家又进来一个,还把景山看见了。虽然当时悄悄走了,约莫总是有些不放心的。第二日,便有家伙在自己面前耍威风,装老资格。这些事儿景山见多了,心里笑笑,老老实实帮人家洗了饭碗。只是回来的时候,当着他的面儿,俩手指把不锈钢饭盒子捏变了形,拿钳子都没弄开,生生的废了。
  从此后,景山知道,他们对自己是又恨又怕了。接下来,要么不要再犯,要么拉自己入伙。今儿大大方方说AA制吃饭,不过是个由头。
  这些事儿景山不心烦,景山心烦的是自己那英语自考书居然落到了梁小福的手里,那小子什么嘴脸!
  ……错好多……我帮你改了……
  我要你改啊!我学问不好怎么了?干你什么事儿啊!你个青皮小子,到关公门前耍大刀,鲁班门前耍大斧……
  妈的……骂得好像也不对。
  总之,景山心里彻底的不舒服了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:[黑纱][时光不倒流,只能往前走][TXT][完结]
下一篇:【靳酃】【It is not goodbye】【TXT】【齐毅/司奕】
更多资源
信息太多,若没看到请见谅!
本站所有资源严禁在线解压!
请大家规范发帖评论,违者禁言!

升级   98%

注册会员

找了好久,终于在这里找到了

升级   2.33%

中级会员

谢谢分享

升级   55.33%

注册会员

谢谢楼主

升级   6.7%

金牌会员

谢谢资源分享