站内搜索

搜索

旦漫吧

[BL小说] 《棋子》作者:扶小瑶[txt]【皇甫灏】

升级   100%

27万

管理员

发布小说
资源信息: 棋子
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 回复后刷新当前页面
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 转载
其他: 《》作者:[txt]【】
嘉陵关的风总是透着凛冽如刀锋般的寒意,这里的漫天黄沙时常迷乱人眼,恶劣的生存环境却止不住北方昊族不断妄图进犯中原的野心。
  昊族是北方的游牧民族,民风彪悍,擅骑射,男女皆有武艺,十分难缠。
  中土之王曾多次派兵镇压昊族,但可惜收效甚微,边界战事频频的局面始终无法改变。
  这一年春天,当南方百花盛开,草长莺飞之际,北方又迎来了一年一度的征兵。
  “哇,今年要征兵五千人呢,看来退伍的老兵很多啊。”
  “那不是挺好,本来还担心就选几百人的话我们这年纪选不上呢。”
  “我说皇甫灏,你就那么想去打仗啊。”
  “那当然,昊族最近常打胜仗,气焰越来越嚣张了,若再不给他们点颜色看看,说不定哪天真的打进嘉陵关来呢。”
  “怎么?凭你去就能打退昊族了?”
  “哈哈……”
  集市的布告栏前,几个十五、六岁的少年看着征兵的布告嘻嘻哈哈地笑着。
  为首的少年虽然正被同伴嘲弄,却一点都不动气,昂着头笑道:“现在的我自然是不行,可数年之后,我一定行。”
  那少年生得浓眉大眼,谈笑间眉眼清明如皓月星辰,身子也生得挺拔修长,年纪不大,却已能让人想象出他日后在战马上英姿飒爽的模样。
  周围的少年虽出言嘲弄于他,可也看得出他眼中的认真,纷纷敛去了讽意。
  其中一个剑眉星目,生得颇俊俏的少年笑道:“也是,只要咱们好好练兵,数年之后便是咱们哥几个的天下了。”
  “君玉说的没错,明日便一起报名去,咱们也要为家乡干点实事。”
  “好啊。”
  众少年商量停当,勾肩搭背地离开了布告栏,一边已经开始商量明日几时去军营报名。
  皇甫灏笑看着众人激动的模样,心里高兴,嘴角便禁不住一直勾着。
  一个人拖着步子从他身边不远处走过,身上传来的异味引起了他的注意。
  那是一个蓬头垢面的小乞丐,穿着一件打了十多个补丁的破衣服,许是多日未曾洗澡,他身上有股浓浓的酸臭味,引得路人见到他纷纷掩鼻避开。
  皇甫灏见他笔直朝布告栏而去,心中好奇,忍不住驻足观看。
  那小乞丐慢慢走到征兵的布告前,抬起头仔细地看着。
  “喂,皇甫灏,看什么呢?”君玉见皇甫灏停了步子,伸手勾住了他的肩膀,笑着问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《骗你才怪》作者:VampireQueen雪兮[txt]【杨巴】
下一篇:《莫昂和父亲莫理》作者:未知[txt]【莫昂】
更多资源
信息太多,若没看到请见谅!
本站所有资源严禁在线解压!
请大家规范发帖评论,违者禁言!

升级   18.67%

注册会员

我进来看看能不能下载!

升级   16.67%

注册会员

楼主辛苦了,下来看看

升级   26%

新手上路

我不是水帖,我只是进来拿资源的。

升级   18.67%

注册会员

原来楼主藏在这里,抱走了!!!

升级   10.67%

注册会员

感觉还不错的样子,谢谢分享!

升级   82%

新手上路

升级   15%

高级会员

谢谢分享

升级   3.33%

中级会员

谢谢分享

升级   12.8%