jjswd 发表于 2022-6-24 07:00:02

《师门不幸》(文:涤墨生)(完结)(TXT小说下载)

★简介/节选★

“我刚才……恐高!”
    “明白。”沙允天一脸笑意。
    “明白就好,回去敢胡说,小心我揍你!”我哼了一声,高傲的向前走去。事实上,我觉得我打不过他。因为我师父不靠谱。
    “师兄等等我。”沙允天喊了一声,下一秒,他觉从我手里夺过雨伞,罩在我们两人的头顶。“我的伞刚才帮我们过河了。”沙允天笑的一脸无辜。
    我认真的想了想,还是想不起来他刚才在过河的过河过程中,有没有去踩水里的那把雨伞。
    我们两个人挤在一把雨伞下,一路走到了山上。我以为他把伞扔了时故意想让我淋雨,但是到了山顶,他湿了半个身子,我除了先前踩了两脚水,身上其他地方都是干干的。并且期间因为山路湿滑,他还背了我许多次。
    “师兄,不如我们找个山洞待会儿吧,这雨好像越来越大了。”沙允天抹了一把被淋湿的衣袖,笑道。
    “师弟,我想和你说句话。”
    “什么?”看着沙允天严肃起来的表情,我想,是不是我刚才的表情太严肃了,传染给了他。
    “今天你对我很好,除了师兄,还没人对我这么好。”
    沙允天认真的听着。
    “但是,我不能吧师兄让给你,这事要讲究先来后到。”
    沙允天一愣,然后大笑了起来,问道:“你以为我喜欢云薄?”
    “不是吗?”我挠了挠头。
    沙允天顺着我的手,在我的头上摸了一把,答道:“是。”
    “我不会让你把师兄让给我的。”我一脸坚毅,表明决心。
    “好,我们公平竞争。”

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
·°∴ ☆·°下载地址°.·°∴ ☆·°
**** Hidden Message *****

☀本作品来自互联网,版权归原作者所有!

太白积雪 发表于 2022-6-24 07:55:46

qingzhou 发表于 2022-6-24 09:15:11

谢谢楼主

亩阆姆僅 发表于 2022-9-10 16:33:59

谢谢分享

stardust 发表于 2022-9-10 16:40:21

楼主辛苦了

行善才得 发表于 2023-3-2 18:06:45

谢谢楼主

amyum5566 发表于 2023-3-2 18:49:40

谢谢楼主
谢谢楼主

崴杳 发表于 2023-4-16 17:34:59

谢谢楼主

s5w6gfn569 发表于 2023-6-2 09:08:27

谢谢楼主

flywhitney 发表于 2023-6-2 09:18:46

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《师门不幸》(文:涤墨生)(完结)(TXT小说下载)